Javier Orozco

  • Nom complet : Javier Antonio Orozco Peñuelas
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Tiburones Rojos de Veracruz

Club actuel :

PRITiburones Rojos de Veracruz

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Primera Division400311062
Compétitions - avec Jaguares de Chiapas FCMatchesMin
Primera Division12107200588
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Copa MX5000110428
TOTAL2110104201078
Palmarès Javier Orozco
1 Primera Division
2014/2015
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2015 USA/Canada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz4003110
Primera Division4003110
2016/2017Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC12107200
Primera Division12107200
2015/2016Club Santos LagunaClub Santos Laguna19207700
Primera Division19207700
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna3612072300
Primera Division3612072300
2013/2014Club Santos LagunaClub Santos Laguna40120201110
Primera Division3010018800
Copa Libertadores5202200
Copa MX5000110
2012/2013CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul51141281020
Primera Division399028810
Copa MX12510210
2011/2012CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul2812015621
Primera Division227014521
Copa Libertadores6501100
2010/2011CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul40170121910
Primera Division2960111300
CONCACAF Champions League111101610
2009/2010Cruz Azul HidalgoCruz Azul Hidalgo5300220
Liga de Ascenso5300220
2009/2010CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul235017600
Primera Division235017600
2008/2009CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul11306210
Primera Division8204210
CONCACAF Champions League3102000
2008/2009Cruz Azul HidalgoCruz Azul Hidalgo12802410
Liga de Ascenso12802410
TOTAL28189112493111