Victor Obinna Nsofor

  • Nom complet : Victor Obinna Nsofor
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Darmstadt 98

Club actuel :

BLDarmstadt 98

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Darmstadt 98MatchesMin
Bundesliga100100036
Coupe d'Allemagne100010046
Compétitions - avec MSV DuisbourgMatchesMin
Play-Offs 2/3100000189
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Coupe100011088
TOTAL4001211259
Palmarès Victor Obinna Nsofor
1 Serie A
2008/2009
1 Série B
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Darmstadt 98Darmstadt 982001100
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016MSV DuisbourgMSV Duisbourg15303630
2. Bundesliga15303630
2013/2014ChievoChievo10206400
Serie A10206400
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou4001310
Premier League3001200
Coupe1000110
2012/2013Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou2820131130
Premier League2620121020
Coupe2001110
2011/2012Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou263111752
Premier League16106532
UEFA Europa League8214220
Coupe2001000
2010/2011West Ham UnitedWest Ham United328191141
Premier League25308830
FA Cup3310210
League Cup4201101
2009/2010MalagaMalaga274010582
La Liga Santander264010582
Coupe du Roi1000000
2008/2009InternazionaleInternazionale9106200
Serie A9106200
2007/2008ChievoChievo3280
Série B3280
2006/2007ChievoChievo24517851
Serie A24517851
2005/2006ChievoChievo266417940
Serie A266417940
TOTAL2354278467336
Transferts Victor Obinna Nsofor
2016 MSV Duisbourg Darmstadt 98 Transfert
MSV DuisbourgDarmstadt 98
2014 Chievo Lokomotiv Moscou Retour de prêt
ChievoLokomotiv Moscou
2014 Lokomotiv Moscou Chievo Prêt
Lokomotiv MoscouChievo
2011 Internazionale Lokomotiv Moscou Transfert gratuit
InternazionaleLokomotiv Moscou
2010 Internazionale West Ham United Prêt
InternazionaleWest Ham United
2009 Internazionale Malaga Prêt
InternazionaleMalaga
2008 Chievo Internazionale Transfert gratuit
ChievoInternazionale
Le Super Eagle Obinna buteur avec le Lokomotiv Moscou

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 29.09.2012 · 19 h 53
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)

Castaignos arrive à l'Inter, Obinna s'en va

Mercato Inter : chassé croisé à venir en attaque

  • 21.02.2011 · 13 h 33
  • Serie A
  • Transferts

Si le mercato estival est encore loin, ça bouge déjà dans l’attaque de l’Inter Milan. Pas au niveau des stars offensives du club, mais plutôt chez les remplaçants. Ainsi, Victor Obinna devrait plier bagage et devrait être remplacé numériquement par le (...)