Diogo Leite

  • Nom complet : Diogo Filipe Monteiro Pinto Leite
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Maillot Diogo Leite

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS10010000
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis2000010180
TOTAL3001010180
Palmarès Diogo Leite
1 Super Coupe
2018/2019
1 UEFA -19 ans Championnat
2018 Finland
1 UEFA -17 ans Championnat
2016 Azerbaijan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Porto IIPorto II2000010
Liga Vitalis2000010
2019/2020FC PortoFC Porto1001000
Liga NOS1001000
Ligue des champions0000000
2018/2019Porto IIPorto II16100123
Liga Vitalis16100123
2018/2019FC PortoFC Porto5100020
Liga NOS3100020
Ligue des champions1000000
Super Coupe1000000
2017/2018Porto IIPorto II28001290
Liga Vitalis28001290
TOTAL522023143