Diogo Leite

  • Nom complet : Diogo Filipe Monteiro Pinto Leite
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Maillot Diogo Leite

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS3100020270
Super Coupe100000090
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis100000090
TOTAL5100020450
Palmarès Diogo Leite
1 Super Coupe
2018/2019
1 UEFA -19 ans Championnat
2018 Finland
1 UEFA -17 ans Championnat
2016 Azerbaijan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Porto IIPorto II1000000
Liga Vitalis1000000
2018/2019FC PortoFC Porto4100020
Liga NOS3100020
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1000000
2017/2018Porto IIPorto II28001290
Liga Vitalis28001290
TOTAL331012110