Sergio Pellissier

  • Nom complet : Sergio Pellissier
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Chievo

Club actuel :

SAChievo

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChievoMatchesMin
Serie A11117300441
Coppa Italia110100010
TOTAL12218300451
Palmarès Sergio Pellissier
1 Série B
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChievoChievo12218300
Serie A11117300
Coppa Italia1101000
2015/2016ChievoChievo20529520
Serie A19529520
Coppa Italia1000000
2014/2015ChievoChievo287118700
Serie A277117700
Coppa Italia1001000
2013/2014ChievoChievo241018343
Serie A221017243
Coppa Italia1000100
Amicaux Club1001000
2012/2013ChievoChievo256111710
Serie A245111610
Coppa Italia1100100
2011/2012ChievoChievo36830750
Serie A35830750
Coppa Italia1000000
2010/2011ChievoChievo351110520
Serie A351110520
2009/2010ChievoChievo361200640
Serie A351100640
Coppa Italia1100000
2008/2009ChievoChievo381310430
Serie A381310430
2007/2008ChievoChievo37220
Série B37220
2006/2007ChievoChievo3892121530
Serie A3692111430
Ligue des champions UEFA2001100
2005/2006ChievoChievo34132102030
Serie A34132102030
TOTAL363109148682273
Transferts Sergio Pellissier
2000 Chievo SPAL Prêt
ChievoSPAL
2000 Torino Chievo Transfert
TorinoChievo
1998 Torino Varèse Prêt
TorinoVarèse