Sergio Pellissier

  • Nom complet : Sergio Pellissier
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Chievo

Club actuel :

SAChievo

Italie

Maillot Sergio Pellissier

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ChievoMatchesMin
Serie A310210089
TOTAL310210089
Palmarès Sergio Pellissier
1 Série B
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ChievoChievo3102100
Serie A3102100
Coppa Italia0000000
2017/2018ChievoChievo202017110
Serie A191017110
Coppa Italia1100000
2016/2017ChievoChievo3110313910
Serie A309312910
Coppa Italia1101000
2015/2016ChievoChievo20529520
Serie A19529520
Coppa Italia1000000
2014/2015ChievoChievo287118700
Serie A277117700
Coppa Italia1001000
2013/2014ChievoChievo241018343
Serie A221017243
Coppa Italia1000100
Amicaux Club1001000
2012/2013ChievoChievo256111710
Serie A245111610
Coppa Italia1100100
2011/2012ChievoChievo36830750
Serie A35830750
Coppa Italia1000000
2010/2011ChievoChievo351110520
Serie A351110520
2009/2010ChievoChievo361200640
Serie A351100640
Coppa Italia1100000
2008/2009ChievoChievo381310430
Serie A381310430
2007/2008ChievoChievo37220
Série B37220
2006/2007ChievoChievo3892121530
Serie A3692111430
Ligue des champions UEFA2001100
2005/2006ChievoChievo34132102030
Serie A34132102030
TOTAL4051201611090293
Transferts Sergio Pellissier
2000 Chievo SPAL Prêt
ChievoSPAL
2000 Torino Chievo Transfert
TorinoChievo
1998 Torino Varèse Prêt
TorinoVarèse
Iniesta et Buffon figurent parmi les joueurs les plus fidèles

Qui sont les joueurs les plus fidèles ?

  • 16.04.2018 · 13 h 00
  • Autre championnat

L’argent n’achète pas l’amour du maillot. Certains footballeurs en sont l’exemple. Dans sa lettre hebdomadaire, le Centre international d’étude du sport s’est penché sur les joueurs les plus fidèles. "Plus qu’un club". La devise du FC Barcelone (...)