Rafael van der Vaart

  • Nom complet : Rafael van der Vaart
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :

Maillot Rafael van der Vaart

Statistiques saison
Compétitions - avec EsbjergMatchesMin
Superligaen300300055
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Play-Offs 1/22000100165
Play-Offs 1/21000010120
TOTAL6003110340
Palmarès Rafael van der Vaart
1 Superligaen
2017/2018
1 Super Coupe
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019EsbjergEsbjerg3003000
Superligaen3003000
2017/2018MidtjyllandMidtjylland2002000
Superligaen2002000
UEFA Europa League0000000
2016/2017MidtjyllandMidtjylland162061010
Superligaen152051010
UEFA Europa League1001000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville9005400
La Liga Santander7005200
Coupe du Roi2000200
2014/2015Hambourg SVHambourg SV2953318100
Bundesliga2443216100
Coupe d'Allemagne2101000
Amicaux Club1000100
Play-Offs 1/22000100
2013/2014Hambourg SVHambourg SV308211140
Bundesliga277211040
Coupe d'Allemagne3100100
2012/2013Hambourg SVHambourg SV275101350
Bundesliga275101350
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur2001100
Premier League2001100
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur3913152430
Premier League3311152030
FA Cup4100200
UEFA Europa League1100100
League Cup1000100
2010/2011Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur3615402172
Premier League2813401540
Ligue des champions UEFA7200522
FA Cup1000110
2009/2010Real MadridReal Madrid3170131520
La Liga Santander2660101410
Ligue des champions UEFA3002110
Coupe du Roi2101000
2008/2009Real MadridReal Madrid4150201581
La Liga Santander3250171280
Ligue des champions UEFA7003300
Super Coupe2000001
2007/2008Hambourg SVHambourg SV291431370
Bundesliga291231360
UEFA Europa League0200010
2006/2007Hambourg SVHambourg SV3111301261
Bundesliga268301241
Ligue des champions UEFA5300020
2005/2006Hambourg SVHambourg SV19921841
Bundesliga19921841
TOTAL344941961155575
Transferts Rafael van der Vaart
2018 Midtjylland Esbjerg Transfert gratuit
MidtjyllandEsbjerg
2016 Bétis Séville Midtjylland Transfert
Bétis SévilleMidtjylland
2015 Hambourg SV Bétis Séville Transfert gratuit
Hambourg SVBétis Séville
2012 Tottenham Hotspur Hambourg SV 13 M€
Tottenham HotspurHambourg SV
2010 Real Madrid Tottenham Hotspur 10 M€
Real MadridTottenham Hotspur
2008 Hambourg SV Real Madrid 15 M€
Hambourg SVReal Madrid
2005 Ajax Hambourg SV 5.1 M€
AjaxHambourg SV
Rafael van der Vaart lors de sa signature au Danemark

La nouvelle galère de Rafael van der Vaart

  • 02.05.2017 · 15 h 00
  • Autre championnat

À 34 ans, Rafael van der Vaart est allé relever un nouveau challenge cette saison. Le Néerlandais a pris la direction du FC Midtjylland. Mais son aventure danoise ne se passe pas très bien. Gros plan. Rafael van der Vaart est un vrai globe-trotter. (...)

Van Der Vaart pourrait bientôt porter le maillot de Cadiz

Van Der Vaart dévoile son surprenant plan de fin de carrière

  • 06.04.2015 · 22 h 08
  • Autre championnat

Maître à jouer des Pays-Bas, demi-finalistes de la coupe du Monde 2010, Rafael Van Der Vaart n’est plus que l’ombre de lui-même à Hambourg où son contrat se termine. Il révèle qu’il pourrait terminer sa carrière à Cadix, modeste formation espagnole de (...)

Pas de Mondial pour van der Vaart et Falcao !

Les grands absents de la Coupe du Monde 2014

  • 03.06.2014 · 17 h 04
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mardi 3 juin 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

van der Vaart en pleine renaissance

Hambourg : le retour gagnant de Rafael van der Vaart

  • 30.10.2013 · 17 h 37
  • Bundesliga

Après 13 années d’une carrière déjà bien remplie, Rafael van der Vaart réalise un début de saison tonitruant avec Hambourg. Indiscutable capitaine, il brille en Bundesliga où il fait partie des joueurs les plus tranchants avec 6 buts et 5 passes (...)

Koke, le petit prince de la passe en Europe !

Le classement des tops passeurs européens

  • 29.10.2013 · 20 h 32
  • Autre championnat

Pour ce nouveau rendez-vous du classement des tops passeurs, c’est Koke qui mène désormais la danse et qui a détrôné Cesc Fabregas de la tête du top 10. Comme vous en avez désormais pris l’habitude, retrouvez chaque mardi soir le classement des (...)

La Revue de Presse du 3 janvier 2013

Le terrible dérapage de Van der Vaart, la Juve passe à l’attaque !

  • 03.01.2013 · 10 h 04
  • Autre championnat

Vous n’avez pas eu le temps de vous arrêter au kiosque à journaux ce matin ? Rassurez-vous, la Revue de Presse de Foot Mercato vous assure un tour d’horizon de la presse française et européenne en un clin d’œil ! Les débuts de Lucas Moura sous le (...)

Les femmes de footballeurs à l'honneur

L’équipe-type mondiale des WAGs 2012

  • 24.12.2012 · 15 h 44
  • Autre championnat

Si vous avez aimé l’équipe-type des WAGs de Ligue 1, vous allez adorer notre sélection mondiale. À Foot Mercato, nous avons en effet décidé de vous faire un petit cadeau en cette veillée de Noël. Bon réveillon à tous ! « Après avoir vu ça, on peut (...)

Retour aux sources pour Rafael Van Der Vaart

Hambourg décroche le transfert de Van der Vaart !

  • 31.08.2012 · 11 h 18
  • Bundesliga

Le quotidien allemand Bild l’assure ce matin, Rafael Van der Vaart est en route pour Hambourg. Le meneur de jeu néerlandais va retrouver le club allemand pour qui il a évolué entre 2005 et 2008. Hambourg est en passe de frapper un très joli coup ! (...)

Van der Vaart sur le marché

Van der Vaart et Gallas sacrifiés cet été par Tottenham !

  • 10.07.2012 · 13 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Selon le London Evening Standard, Tottenham compte se séparer, outre Modric, de Van der Vaart et Gallas pour dégager quelques millions d’euros supplémentaires. 100 M€ pour régaler André Villas-Boas ? La presse anglaise s’est peut-être quelque peu (...)

Fabrice Muamba dans un état stable mais critique

Le monde du football bouleversé par le drame Fabrice Muamba

  • 19.03.2012 · 16 h 33
  • Premier League

C’est un drame qui a eu lieu ce samedi. Fabrice Muamba, victime d’un arrêt cardiaque, s’est écroulé sur le terrain lors du match de Cup opposant Bolton à Tottenham. Dans un état stable mais critique, l’Anglais d’origine congolaise se bat pour rester en (...)