Diego Alberto Olsina

  • Nom complet : Diego Alberto Olsina
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Correcaminos UAT

Club actuel :

LIGCorrecaminos UAT

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Correcaminos UATMatchesMin
Liga de Ascenso141021210842
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
CONCACAF Champions League2200100169
TOTAL1630213101011
Palmarès Diego Alberto Olsina
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Correcaminos UATCorrecaminos UAT141021210
Liga de Ascenso141021210
2015/2016Correcaminos UATCorrecaminos UAT9213310
Liga de Ascenso9213310
2014/2015Correcaminos UATCorrecaminos UAT28525932
Liga de Ascenso28525932
2013/2014DoradosDorados16302530
Liga de Ascenso0000000
Liga de Ascenso16302530
Copa MX0000000
2013/2014TijuanaTijuana10303600
Primera Division0000000
Primera Division8103500
CONCACAF Champions League2200100
2013/2014DoradosDorados16302530
Liga de Ascenso0000000
Liga de Ascenso16302530
Copa MX0000000
2013/2014TijuanaTijuana10303600
Primera Division0000000
Primera Division8103500
CONCACAF Champions League2200100
2012/2013TijuanaTijuana21008921
Primera Division17007811
Copa Libertadores0000000
Copa MX4001110
2011/2012Correcaminos UATCorrecaminos UAT4114009110
Liga de Ascenso4114009110
2010/2011Correcaminos UATCorrecaminos UAT11000300
Liga de Ascenso11000300
2010/2011OrizabaOrizaba213011020
Liga de Ascenso213011020
2009/2010Irapuato FCIrapuato FC293001650
Liga de Ascenso293001650
2008/2009VenadosVenados4012002490
Liga de Ascenso4012002490
TOTAL26652329117403
Transferts Diego Alberto Olsina
2014 Dorados Correcaminos UAT Prêt
DoradosCorrecaminos UAT
2014 Tijuana Dorados Retour de prêt
TijuanaDorados
2013 Dorados Tijuana Prêt
DoradosTijuana
2013 Tijuana Dorados Transfert
TijuanaDorados
2012 Correcaminos UAT Tijuana Transfert
Correcaminos UATTijuana