Axel Tuanzebe

  • Nom complet : Axel Tuanzebe
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Axel Tuanzebe

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Amicaux Club200110076
International Champions Cup3002100122
TOTAL5003200198
Palmarès Axel Tuanzebe
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester UnitedManchester United3002100
Premier League0000000
International Champions Cup3002100
2018/2019Aston VillaAston Villa30001600
League Championship28001600
League Cup2000000
2017/2018Manchester UnitedManchester United7006020
Premier League1001000
FA Cup0000000
Ligue des champions1001000
League Cup1000010
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club3003010
International Champions Cup1001000
2017/2018Aston VillaAston Villa5001300
League Championship5001300
2016/2017Manchester UnitedManchester United9005200
Premier League4000200
FA Cup1001000
Community Shield0000000
Amicaux Club4004000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United1001000
Premier League0000000
Ligue Europa0000000
Amicaux Club1001000
TOTAL5500161220
Transferts Axel Tuanzebe
2019 Aston Villa Manchester United Retour de prêt
Aston VillaManchester United
2018 Aston Villa Manchester United Retour de prêt
Aston VillaManchester United
2018 Manchester United Aston Villa Prêt
Manchester UnitedAston Villa