João Filipe

  • Nom complet : João Pedro Neves Filipe
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Benfica-B

Club actuel :

LIGBenfica-B

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Benfica-BMatchesMin
Liga Vitalis110000090
TOTAL110000090
Palmarès João Filipe
1 UEFA -19 ans Championnat
2018 Finland
1 UEFA -17 ans Championnat
2016 Azerbaijan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Benfica-BBenfica-B1100000
Liga Vitalis1100000
2017/2018Benfica-BBenfica-B130011210
Liga Vitalis130011210
2016/2017Benfica-BBenfica-B13103810
Liga Vitalis13103810
TOTAL2720141020