Daniel Duarte Romero

  • Nom complet : Daniel Duarte Romero
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Boyacá Chicó

Club actuel :

PREBoyacá Chicó

Colombie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Boyacá ChicóMatchesMin
Première A100000090
Compétitions - avec CelayaMatchesMin
Copa MX100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Daniel Duarte Romero
1 Liga de Ascenso
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Boyacá ChicóBoyacá Chicó1000000
Première A1000000
2016/2017Potros UAEMPotros UAEM5101000
Liga de Ascenso5101000
2015/2016Correcaminos UATCorrecaminos UAT2001000
Liga de Ascenso2001000
2014/2015Correcaminos UATCorrecaminos UAT8001230
Liga de Ascenso8001230
2013/2014CelayaCelaya11000000
Liga de Ascenso10000000
Copa MX1000000
2011/2012Club LeónClub León1000000
Liga de Ascenso1000000
2010/2011DurangoDurango11102110
Liga de Ascenso11102110
2008/2009Atlante IIAtlante II12000150
Liga de Ascenso12000150
TOTAL51205490
Transferts Daniel Duarte Romero
2017 Potros UAEM Boyacá Chicó Transfert
Potros UAEMBoyacá Chicó
2016 Correcaminos UAT Potros UAEM Transfert
Correcaminos UATPotros UAEM
2015 Atlético San Luis Correcaminos UAT Transfert
Atlético San LuisCorrecaminos UAT
2014 Celaya Atlético San Luis Prêt
CelayaAtlético San Luis
2014 Club León Celaya Transfert
Club LeónCelaya
2011 Durango Club León Transfert
DurangoClub León