Efraín Juárez Váldez

  • Nom complet : Efraín Juárez Váldez
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
CF Rayados de Monterrey

Club actuel :

PRICF Rayados de Monterrey

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Primera Division9006110286
Copa MX8100020720
TOTAL171061301006
Palmarès Efraín Juárez Váldez
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2009 USA , 2011 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey9006110
Primera Division9006110
2015/2016CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey26100451
Primera Division26100451
2014/2015CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey18001560
Primera Division18001560
2013/2014CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey32201980
Primera Division22101750
Copa MX8100020
Championnat du Monde des Clubs2000210
2012/2013Club AméricaClub América16005310
Primera Division6005010
Copa MX10000300
2011/2012SaragosseSaragosse16100270
La Liga Santander15100260
Coupe du Roi1000010
2010/2011Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC18109300
Premier League13008200
UEFA Europa League2100100
Scottish Cup1000000
League Cup2001000
2009/2010Pumas UNAMPumas UNAM25000072
Primera Division25000072
2008/2009Pumas UNAMPumas UNAM431011142
Primera Division410011142
CONCACAF Champions League2100000
2007/2008Pumas MorelosPumas Morelos1100
Liga de Ascenso1100
TOTAL214602328495
Transferts Efraín Juárez Váldez
2013 Club América CF Rayados de Monterrey Transfert
Club AméricaCF Rayados de Monterrey
2012 Celtic Glasgow FC Club América Transfert gratuit
Celtic Glasgow FCClub América
2011 Celtic Glasgow FC Saragosse Prêt
Celtic Glasgow FCSaragosse
2010 Pumas UNAM Celtic Glasgow FC 2.5 M€
Pumas UNAMCeltic Glasgow FC