Javier Cortés Granados

  • Nom complet : Javier Cortés Granados
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Santos Laguna

Club actuel :

PRIClub Santos Laguna

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Primera Division7005000230
Compétitions - avec Pumas UNAMMatchesMin
Copa MX5100300353
TOTAL12105300583
Palmarès Javier Cortés Granados
1 Tournoi de Toulon 2014
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club Santos LagunaClub Santos Laguna7005000
Primera Division7005000
2016/2017Pumas UNAMPumas UNAM32203130
Primera Division32203130
2015/2016Pumas UNAMPumas UNAM465051250
Primera Division38504820
Copa Libertadores8001430
2014/2015Pumas UNAMPumas UNAM31102920
Primera Division31102920
2013/2014Pumas UNAMPumas UNAM392011270
Primera Division34101970
Copa MX5100300
2012/2013Pumas UNAMPumas UNAM327011230
Primera Division317001230
Copa MX1001000
2011/2012Pumas UNAMPumas UNAM37511840
Primera Division31510540
CONCACAF Champions League6001300
2010/2011Pumas UNAMPumas UNAM478061760
Primera Division447031750
Super Liga3103010
2009/2010Pumas MorelosPumas Morelos19301770
Liga de Ascenso19301770
2009/2010Pumas UNAMPumas UNAM3003000
Primera Division3003000
2008/2009Pumas MorelosPumas Morelos24602570
Liga de Ascenso24602570
TOTAL3173913083440
Transferts Javier Cortés Granados
2017 Pumas UNAM Club Santos Laguna Transfert
Pumas UNAMClub Santos Laguna