Diego Andrei Mejía Campo

  • Nom complet : Diego Andrei Mejía Campo
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
CA Monarcas Morelia

Club actuel :

PRICA Monarcas Morelia

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DelfinesMatchesMin
Copa MX3000110230
TOTAL3000110230
Palmarès Diego Andrei Mejía Campo
1 Liga de Ascenso
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia0000000
Primera Division0000000
2015/2016DoradosDorados10003410
Primera Division10003410
2014/2015DoradosDorados315224130
Liga de Ascenso315224130
2013/2014DelfinesDelfines34513491
Liga de Ascenso31513381
Copa MX3000110
2012/2013Toros Neza UTNToros Neza UTN4410254132
Liga de Ascenso33811292
Copa MX11214240
2011/2012Toros Neza UTNToros Neza UTN15502753
Liga de Ascenso15502753
2011/2012CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia4004000
Primera Division2002000
CONCACAF Champions League2002000
2010/2011Atlante IIAtlante II20500770
Liga de Ascenso20500770
2010/2011DoradosDorados15204262
Liga de Ascenso15204262
2009/2010DoradosDorados316026141
Liga de Ascenso316026141
2008/2009OrizabaOrizaba27204792
Liga de Ascenso27204792
TOTAL23140529457711
Transferts Diego Andrei Mejía Campo
2016 Dorados CA Monarcas Morelia Transfert
DoradosCA Monarcas Morelia
2014 Delfines Dorados Transfert
DelfinesDorados
2013 Toros Neza UTN Delfines Transfert
Toros Neza UTNDelfines
2011 Atlante II Toros Neza UTN Transfert
Atlante IIToros Neza UTN