Nicolas Basin

  • Nom complet : Nicolas Basin
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Palmarès Nicolas Basin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AvranchesAvranches4000110
National 14000110
2018/2019MetzMetz1000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018MetzMetz5102110
Ligue 1 Conforama5102110
2016/2017MetzMetz1001000
Ligue 1 Conforama1001000
TOTAL11103220
Transferts Nicolas Basin
2019 Avranches Metz Retour de prêt
AvranchesMetz
2018 Metz Avranches Prêt
MetzAvranches