Maza

  • Nom complet : Francisco Javier Rodríguez Pinedo
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Lobos BUAP

Club actuel :

PRILobos BUAP

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Lobos BUAPMatchesMin
Primera Division100000090
Compétitions - avec Club AméricaMatchesMin
CONCACAF Champions League2000000180
TOTAL3000000270
Palmarès Maza
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2011 USA , 2015 USA/Canada
1 Primera Division
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lobos BUAPLobos BUAP1000000
Primera Division1000000
2016/2017CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul3000000
Primera Division3000000
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul21001173
Primera Division21001173
2014/2015CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul33000092
Primera Division30000092
Championnat du Monde des Clubs3000000
2013/2014Club AméricaClub América32100183
Primera Division30100183
CONCACAF Champions League2000000
2012/2013StuttgartStuttgart21006010
Bundesliga14005010
UEFA Europa League5000000
Coupe d'Allemagne2001000
2012/2013Club AméricaClub América25002070
Primera Division22001060
Copa MX3001010
2011/2012StuttgartStuttgart29202062
Bundesliga26202052
Coupe d'Allemagne3000010
2011/2012PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2010/2011PSVPSV312010241
Eredivisie22208240
UEFA Europa League6002001
Coupe KNVB3000000
2009/2010PSVPSV41104741
Eredivisie29104531
UEFA Europa League9000210
Coupe KNVB3000000
2008/2009PSVPSV13105200
Eredivisie9103200
Ligue des champions UEFA3001000
Super Coupe1001000
2007/2008CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara3100
Primera Division3100
2006/2007CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara3230
Primera Division3230
2005/2006CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara2600
Primera Division2600
2004/2005CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara2800
Primera Division2800
TOTAL36710030134612
Transferts Maza
2017 CDSC Cruz Azul Lobos BUAP Prêt
CDSC Cruz AzulLobos BUAP
2014 Club América CDSC Cruz Azul Transfert
Club AméricaCDSC Cruz Azul
2013 Stuttgart Club América 2 M€
StuttgartClub América
2011 PSV Stuttgart 1.8 M€
PSVStuttgart
2008 CD Chivas de Guadalajara PSV 2.8 M€
CD Chivas de GuadalajaraPSV