Maza

  • Nom complet : Francisco Javier Rodríguez Pinedo
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
CDSC Cruz Azul

Club actuel :

PRICDSC Cruz Azul

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CDSC Cruz AzulMatchesMin
Primera Division3000000270
Compétitions - avec Club AméricaMatchesMin
CONCACAF Champions League2000000180
TOTAL5000000450
Palmarès Maza
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2011 USA , 2015 USA/Canada
1 Primera Division
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul3000000
Primera Division3000000
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul21001173
Primera Division21001173
2014/2015CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul33000092
Primera Division30000092
Championnat du Monde des Clubs3000000
2013/2014Club AméricaClub América32100183
Primera Division30100183
CONCACAF Champions League2000000
2012/2013StuttgartStuttgart21006010
Bundesliga14005010
UEFA Europa League5000000
Coupe d'Allemagne2001000
2012/2013Club AméricaClub América25002070
Primera Division22001060
Copa MX3001010
2011/2012StuttgartStuttgart29202062
Bundesliga26202052
Coupe d'Allemagne3000010
2011/2012PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2010/2011PSVPSV312010241
Eredivisie22208240
UEFA Europa League6002001
Coupe KNVB3000000
2009/2010PSVPSV41104741
Eredivisie29104531
UEFA Europa League9000210
Coupe KNVB3000000
2008/2009PSVPSV13105200
Eredivisie9103200
Ligue des champions UEFA3001000
Super Coupe1001000
2007/2008CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara3100
Primera Division3100
2006/2007CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara3230
Primera Division3230
2005/2006CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara2600
Primera Division2600
2004/2005CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara2800
Primera Division2800
TOTAL36610030134612
Transferts Maza
2014 Club América CDSC Cruz Azul Transfert
Club AméricaCDSC Cruz Azul
2013 Stuttgart Club América 2 M€
StuttgartClub América
2011 PSV Stuttgart 1.8 M€
PSVStuttgart
2008 CD Chivas de Guadalajara PSV 2.8 M€
CD Chivas de GuadalajaraPSV