Omri Kende

  • Nom complet : Omri Kende
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel Haifa FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100000090
TOTAL100000090
Palmarès Omri Kende
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC3002000
Ligat Al3002000
2013/2014Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC18000200
Ligat Al17000200
Coupe de l'Etat1000000
2012/2013Astra PloiestiAstra Ploiesti2001000
Liga I1001000
Coupe de Roumanie1000000
2011/2012Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC25104380
Ligat Al19003360
UEFA Europa League6101020
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC31005460
Ligat Al24005450
Ligue des champions UEFA7000010
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC25009441
Ligat Al22008431
UEFA Europa League3001010
TOTAL104102113181
Transferts Omri Kende
2012 Hapoel Tel Aviv FC Astra Ploiesti Transfert
Hapoel Tel Aviv FCAstra Ploiesti