Samuel Yeboah

  • Nom complet : Samuel Yeboah
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Hearts of Oak

Club actuel :

PREHearts of Oak

Ghana

Palmarès Samuel Yeboah
1 Pro League
2010/2011
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Nea SalamisNea Salamis12306410
1ère Division11306310
Coupe1000100
2011/2012MS AshdodMS Ashdod8007110
Ligat Al8007110
2010/2011Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC30405820
Ligat Al30405820
2010/2011GenkGenk4002100
Pro League2002000
UEFA Europa League2000100
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC215021520
Ligat Al11202800
UEFA Europa League10300720
2009/2010GenkGenk174011500
Pro League174011500
2008/2009Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC61501200
Ligat Al0130
UEFA Europa League6201200
TOTAL98310343660