Rúben Vinagre

  • Nom complet : Rúben Gonçalo Silva Nascimento Vinagre
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Wolverhampton Wanderers

Club actuel :

LEAWolverhampton Wanderers

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Wolverhampton WanderersMatchesMin
League Championship4000100334
League Cup2000000180
TOTAL6000100514
Palmarès Rúben Vinagre
1 UEFA -17 ans Championnat
2016 Azerbaijan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers6000100
League Championship4000100
League Cup2000000
2016/2017MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
TOTAL6000100
Transferts Rúben Vinagre
2017 Monaco Wolverhampton Wanderers Prêt
MonacoWolverhampton Wanderers