Rúben Vinagre

  • Nom complet : Rúben Gonçalo Silva Nascimento Vinagre
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Wolverhampton Wanderers

Club actuel :

PLWolverhampton Wanderers

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Wolverhampton WanderersMatchesMin
Premier League2000110164
Ligue Europa5202000318
League Cup100000090
Premier League Asia Trophy200200055
TOTAL10204110627
Palmarès Rúben Vinagre
1 Premier League Asia Trophy
2019
1 UEFA -19 ans Championnat
2018 Finland
1 League Championship
2017/2018
1 UEFA -17 ans Championnat
2016 Azerbaijan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers10204110
Premier League2000110
Ligue Europa5202000
League Cup1000000
Premier League Asia Trophy2002000
2018/2019Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers210011310
Premier League170010310
FA Cup2001000
League Cup2000000
2017/2018Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers13101301
League Championship9101300
FA Cup1000001
League Cup3000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017MonacoMonaco0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL443016721
Transferts Rúben Vinagre
2018 Monaco Wolverhampton Wanderers Transfert
MonacoWolverhampton Wanderers
2017 Monaco Wolverhampton Wanderers Prêt
MonacoWolverhampton Wanderers