Ma'aran Al Lala

  • Nom complet : Ma'aran Al Lala
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Haifa FC

Club actuel :

LIGHapoel Haifa FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Haifa FCMatchesMin
Ligat Al9103600470
Coupe de l'Etat210110098
Toto Cup Ligat Al5200300426
TOTAL164041000994
Palmarès Ma'aran Al Lala
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC9103600
Ligat Al9103600
2015/2016Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC291206900
Ligat Al291206900
2014/2015Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC316071110
Ligat Al316071110
2013/2014Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC338019900
Ligat Al254014600
Coupe de l'Etat2101100
Toto Cup Ligat Al6304200
2012/2013Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC3491131230
Ligat Al297113930
Toto Cup Ligat Al5200300
2011/2012Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC406031400
Ligat Al304022300
UEFA Europa League10209100
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC9305410
Ligat Al5004100
Ligue des champions UEFA4301310
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC4180182110
Ligat Al306091910
UEFA Europa League11209200
2008/2009Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC4604000
Ligat Al050
UEFA Europa League4104000
TOTAL2305911067660