Andreas Poulsen

  • Nom complet : Andreas Poulsen
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach II

Club actuel :

REGBorussia M'gladbach II

Allemagne

Palmarès Andreas Poulsen
1 Superligaen
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue Europa0000000
2018/2019Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach1001000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club0000000
2017/2018MidtjyllandMidtjylland10002210
Superligaen10002210
Ligue Europa0000000
2016/2017MidtjyllandMidtjylland1000000
Superligaen1000000
TOTAL12003210
Transferts Andreas Poulsen
2018 Midtjylland Borussia M'gladbach 4.5 M€
MidtjyllandBorussia M'gladbach