Jérémy Pied

  • Nom complet : Jérémy Pied
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Southampton

Club actuel :

PLSouthampton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SouthamptonMatchesMin
Premier League100100011
Compétitions - avec Nice IIMatchesMin
CFA110000090
TOTAL2101000101
Palmarès Jérémy Pied
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SouthamptonSouthampton1001000
Premier League1001000
2015/2016NiceNice350011100
Ligue 1330001100
Coupe de la Ligue2001000
2014/2015GuingampGuingamp414092080
Ligue 1282051560
UEFA Europa League7002310
Coupe de France4201110
Coupe de la Ligue2001100
2014/2015NiceNice2000200
Ligue 12000200
2013/2014Nice IINice II1100000
CFA1100000
2013/2014NiceNice282091930
Ligue 1211081300
UEFA Europa League2000210
Coupe de France2000210
Coupe de la Ligue1100100
Amicaux Club2001110
2012/2013NiceNice300091620
Ligue 1260081320
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue3000300
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 11001000
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II6000312
CFA6000312
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais191015300
Ligue 1141012200
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II3000000
CFA3000000
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3630275113
Ligue 10000041
Ligue 1253018442
Ligue des champions UEFA8007120
Coupe de France2002010
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3630275113
Ligue 10000041
Ligue 1253018442
Ligue des champions UEFA8007120
Coupe de France2002010
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010MetzMetz384071840
Ligue 2364051840
Coupe de la Ligue2002000
TOTAL27718010692508
Transferts Jérémy Pied
2016 Nice Southampton Transfert gratuit
NiceSouthampton
2015 Guingamp Nice Retour de prêt
GuingampNice
2014 Nice Guingamp Prêt
NiceGuingamp
2012 Olympique Lyonnais Nice 3 M€
Olympique LyonnaisNice
2009 Olympique Lyonnais Metz Prêt
Olympique LyonnaisMetz
Toulalan est suivi de près par Bordeaux

Les ambitieux plans de Gourvennec pour le mercato de Bordeaux

  • 08.06.2016 · 15 h 00
  • Ligue 1

Les Girondins de Bordeaux ont accueilli lors de cette intersaison Jocelyn Gourvennec pour diriger l’équipe. Et l’ancien entraîneur de Guingamp a déjà ciblé trois noms pour renforcer son effectif. Et si les Girondins de Bordeaux étaient à un tournant ? (...)

Ibrahimovic s'est agacé au Roudourou

Un PSG sans saveur sombre face à Guingamp !

  • 14.12.2014 · 18 h 55
  • Ligue 1

C’est un PSG sans saveur qui a sombré au Roudourou face à Guingamp (1-0). Les Bretons l’ont emporté grâce à un but de Pied (11e). Incapables de se montrer conquérants, les Parisiens n’ont jamais imposé leur domination technique, pourtant annoncée sur le (...)

Monzon se rapproche à grands pas de l'OL

L’OL prêt à sacrifier deux jeunes talents pour récupérer Monzon !

  • 17.08.2012 · 15 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OL veut s’offrir une défense de gala pour le prochain exercice. Et après avoir mis la main sur Milan Bisevac, les Gones ont accéléré au sujet de Fabian Monzon. L’Olympique Lyonnais se met en ordre de marche pour entamer la dernière ligne droite du (...)