Nikola Lazetić

  • Nom complet : Nikola Lazetić
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Nikola Lazetić
1 Süper Lig
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011VojvodinaVojvodina2420016101
Super Liga192001281
Coupe5000420
2009/2010Crvena ZvezdaCrvena Zvezda291001790
Super Liga201001170
Coupe3000310
UEFA Europa League6000310
2008/2009Crvena ZvezdaCrvena Zvezda30
Super Liga30
2007/2008TorinoTorino15005550
Serie A15005550
2006/2007TorinoTorino281041730
Serie A281041730
2005/2006LivourneLivourne160051140
Serie A160051140
2005/2006TorinoTorino1800
Série B1800
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe17104300
Süper Lig16104200
Coupe de Turquie1000100
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe35651410
Süper Lig30541400
Coupe de Turquie5110010
TOTAL1821451973321