Alessandro Rosina

  • Nom complet : Alessandro Rosina
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Salernitana

Club actuel :

Salernitana

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SalernitanaMatchesMin
Série B173010101463
TOTAL173010101463
Palmarès Alessandro Rosina
2 Premier League
2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SalernitanaSalernitana17301010
Série B17301010
2015/2016BariBari411236840
Série B411236840
Coppa Italia0000000
2014/2015CataneCatane398511140
Série B378511040
Coppa Italia2000100
2013/2014SienneSienne441431930
Série B401321730
Coppa Italia4110200
2012/2013SienneSienne325322450
Serie A315322440
Coppa Italia1000010
2011/2012ZenitZenit110010100
Premier League10009100
Ligue des champions UEFA1001000
2010/2011CesenaCesena10106400
Serie A10106400
2010ZenitZenit226013840
Premier League152010530
Ligue des champions UEFA2002010
UEFA Europa League4201200
Coupe1200100
2009ZenitZenit15308400
Premier League9204200
UEFA Europa League2002000
Coupe4102200
2008/2009TorinoTorino315481220
Serie A315481220
2007/2008TorinoTorino358441530
Serie A358441530
2006/2007TorinoTorino359331420
Serie A359331420
2005/2006ParmeParme0000000
Serie A0000000
2005/2006TorinoTorino38110
Série B38110
TOTAL370852563110280
Transferts Alessandro Rosina
2016 Catane Salernitana Transfert
CataneSalernitana
2016 Bari Catane Retour de prêt
BariCatane
2015 Catane Bari Prêt
CataneBari
2014 Sienne Catane Transfert gratuit
SienneCatane
2012 Zenit Sienne Transfert gratuit
ZenitSienne
2011 Zenit Cesena Prêt payant
0.2 M€
ZenitCesena
2009 Torino Zenit 7.3 M€
TorinoZenit
2005 Parme Torino 1.3 M€
ParmeTorino
2005 Parme Hellas Verone Prêt
ParmeHellas Verone