Damien Le Tallec

  • Nom complet : Damien Le Tallec
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga182012001488
Ligue des champions UEFA4000110375
UEFA Europa League2000100147
Compétitions - avec FC Zakarpattya OujhorodMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL252014102100
Palmarès Damien Le Tallec
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda24201410
Super Liga18201200
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League2000100
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda14200120
Super Liga14200120
2015/2016Mordovia SaranskMordovia Saransk15102530
Premier League15102530
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk29100350
Premier League29100350
2013/2014FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod22215510
Premier League21215510
Coupe1000000
2012/2013FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod225051120
Premier League20505920
Coupe2000200
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
Super Coupe0000000
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II11101222
Regionalliga11101222
2011/2012NantesNantes8005300
Ligue 28005300
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund3003000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League2002000
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II241143420
Regionalliga241143420
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund5004200
Bundesliga4003100
Coupe d'Allemagne1001100
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II8403300
3. Liga7202200
3. Liga1201100
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II8403300
3. Liga7202200
3. Liga1201100
2008/2009Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
TOTAL1933353546182
Transferts Damien Le Tallec
2016 Mordovia Saransk Crvena Zvezda 0.3 M€
Mordovia SaranskCrvena Zvezda
2014 FC Zakarpattya Oujhorod Mordovia Saransk Transfert gratuit
FC Zakarpattya OujhorodMordovia Saransk
2012 Nantes FC Zakarpattya Oujhorod Transfert gratuit
NantesFC Zakarpattya Oujhorod
2012 Borussia Dortmund Nantes Transfert gratuit
Borussia DortmundNantes
2009 Stade Rennais Borussia Dortmund Transfert gratuit
Stade RennaisBorussia Dortmund