Jim Larsen

  • Nom complet : Jim Larsen
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Palmarès Jim Larsen
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015MidtjyllandMidtjylland18303100
Superligaen16302100
UEFA Europa League2001000
2013/2014Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges17100261
Pro League13000151
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2100100
2012RosenborgRosenborg11200230
Tippeligaen11200230
2011RosenborgRosenborg36600180
Tippeligaen29600050
Ligue des champions UEFA4000120
UEFA Europa League0000000
NM Cupen3000010
2010/2011SilkeborgSilkeborg17300010
Superligaen16300010
Landspokal1000000
2009/2010SilkeborgSilkeborg32100040
Superligaen31100040
Landspokal1000000
TOTAL13116036221
Transferts Jim Larsen
2014 Club Bruges Midtjylland Transfert
Club BrugesMidtjylland
2012 Rosenborg Club Bruges 1.5 M€
RosenborgClub Bruges