Mathieu Manset

  • Nom complet : Mathieu Manset
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Mathieu Manset
1 League Championship
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Consolat MarseilleConsolat Marseille0000000
National0000000
2015/2016Consolat MarseilleConsolat Marseille13208510
National13208510
2015/2016Slavia SofiaSlavia Sofia9114520
A PFG9114520
2013/2014AntwerpAntwerp11311301
2ème Division11311301
2013/2014Coventry CityCoventry City9109010
League One9109010
Johnstones Paint Trophy0000000
2012/2013Carlisle UnitedCarlisle United7007010
League One7007010
2012/2013SionSion5113210
Super League5113210
2012Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua9103400
Super League9103400
2011/2012ReadingReading173012420
League Championship153011420
FA Cup1001000
League Cup1000000
2010/2011HerefordHereford2613141150
2ème ligue21703720
FA Cup4611320
League Cup1000110
Johnstones Paint Trophy0000000
2010/2011ReadingReading142010400
League Championship142010400
2009/2010HerefordHereford315014931
2ème ligue293013930
FA Cup2101001
Johnstones Paint Trophy010
TOTAL1513247547162
Transferts Mathieu Manset
2016 Slavia Sofia Consolat Marseille Transfert gratuit
Slavia SofiaConsolat Marseille
2015 Consolat Marseille Slavia Sofia Transfert gratuit
Consolat MarseilleSlavia Sofia
2015 Cheltenham Town Consolat Marseille Transfert gratuit
Cheltenham TownConsolat Marseille
2015 Walsall Cheltenham Town Transfert gratuit
WalsallCheltenham Town
2014 Antwerp Walsall Transfert gratuit
AntwerpWalsall
2014 Coventry City Antwerp Transfert
Coventry CityAntwerp
2013 Carlisle United Coventry City Transfert gratuit
Carlisle UnitedCoventry City
2012 Reading Sion Transfert
ReadingSion
2012 Reading Shanghai Shenhua Prêt payant
0.9 M€
ReadingShanghai Shenhua
2011 Hereford Reading 0.5 M€
HerefordReading
Anelka, principale vedette du championnat chinois

La Chine, un Eldorado qui n’a pas encore trouvé sa place

  • 17.03.2012 · 16 h 30
  • Autre championnat

Le football chinois veut se développer à vitesse grand V. Pour ce faire, les clubs ne lésinent pas sur les moyens. Mais si les chéquiers tournent à plein régime, rares sont pour l’heure les joueurs vedettes à tenter le pari de l’Empire du milieu. La (...)

Mathieu Manset en 2008, avec la réserve du Havre

La belle histoire de Mathieu Manset

  • 11.04.2011 · 19 h 04
  • Premier League

Non conservé par son club formateur, Le Havre, l’attaquant français Mathieu Manset a rallié la quatrième division anglaise, avec le risque de tomber dans l’oubli. Deux ans plus tard, le voilà dans l’antichambre de la Premier League, avec en prime des (...)