Paolo Bianco

  • Nom complet : Paolo Bianco
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Paolo Bianco
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SassuoloSassuolo3002120
Serie A3002120
Coppa Italia0000000
2013/2014SassuoloSassuolo16001140
Serie A16001140
Coppa Italia0000000
2012/2013SassuoloSassuolo35001280
Série B33001270
Coppa Italia2000010
2011/2012SassuoloSassuolo19002111
Série B19002111
2010/2011SassuoloSassuolo25001351
Série B24001351
Coppa Italia1000000
2009/2010AtalantaAtalanta220010103
Serie A210010102
Coppa Italia1000001
2008/2009CagliariCagliari26103182
Serie A26103182
2007/2008CagliariCagliari30200040
Serie A30200040
2006/2007CagliariCagliari35100140
Serie A35100140
2005/2006CataneCatane3500
Série B3500
TOTAL246401110467
Transferts Paolo Bianco
2010 Atalanta Sassuolo Transfert gratuit
AtalantaSassuolo
2009 Cagliari Atalanta Transfert gratuit
CagliariAtalanta
2007 Catane Cagliari 1.3 M€
CataneCagliari
2006 Catane Cagliari Prêt
CataneCagliari
2004 Trévise Catane 0.4 M€
TréviseCatane
1999 Foggia Trévise Transfert
FoggiaTrévise