Lenny Vallier

  • Nom complet : Lenny Vallier
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

L1Reims

France

Palmarès Lenny Vallier
1 Domino's Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PauPau31005450
National 129005450
Coupe de France2000000
2017/2018ReimsReims2000100
Domino's Ligue 21000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2016/2017ReimsReims1001000
Domino's Ligue 21001000
Coupe de France0000000
TOTAL34006550
Transferts Lenny Vallier
2019 Pau Reims Retour de prêt
PauReims
2018 Reims Pau Prêt
ReimsPau