Carsten Christensen

  • Nom complet : Carsten Christensen
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
AaB

Club actuel :

SUPAaB

Danemark

Palmarès Carsten Christensen
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AaBAaB0000000
Superligaen0000000
2015/2016AaBAaB0000000
Superligaen0000000
2014/2015AaBAaB3001000
Superligaen1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001000
2013/2014AaBAaB1000000
Superligaen1000000
UEFA Europa League0000000
Landspokal0000000
2012/2013AaBAaB0000000
Superligaen0000000
Landspokal0000000
2011/2012AaBAaB1000000
Superligaen1000000
2010/2011FredericiaFredericia1000000
1ère Division000
Landspokal1000000
2010/2011AaBAaB0000000
Superligaen0000000
TOTAL6001000