Dante Vanzeir

  • Nom complet : Dante Vanzeir
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Malines

Club actuel :

Malines

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MalinesMatchesMin
Pro League132031000658
Compétitions - avec GenkMatchesMin
Super Coupe110100019
TOTAL143041000677
Palmarès Dante Vanzeir
1 Super Coupe
2019/2020
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MalinesMalines132031000
Pro League132031000
2ème Division0000000
2019/2020MalinesMalines132031000
Pro League132031000
2ème Division0000000
2019/2020GenkGenk1101000
Pro League0000000
Super Coupe1101000
2018/2019WilrijkWilrijk3114331420
2ème Division2913331220
Coupe de Belgique2100200
2017/2018GenkGenk6105100
Pro League5104100
Coupe de Belgique1001000
2016/2017GenkGenk2002000
Pro League1001000
Coupe de Belgique1001000
Ligue Europa0000000
TOTAL66203173520
Transferts Dante Vanzeir
2019 Genk Malines Prêt
GenkMalines
2019 Wilrijk Genk Retour de prêt
WilrijkGenk
2018 Genk Wilrijk Prêt
GenkWilrijk