Simone Pepe

  • Nom complet : Simone Pepe
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pescara

Club actuel :

SAPescara

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PescaraMatchesMin
Serie A7006000232
TOTAL7006000232
Palmarès Simone Pepe
4 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coppa Italia
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PescaraPescara7006000
Serie A7006000
Coppa Italia0000000
2015/2016ChievoChievo233017532
Serie A223016532
Coppa Italia1001000
2014/2015JuventusJuventus161112201
Serie A121111001
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia3000200
Super Coupe0000000
2013/2014JuventusJuventus4004000
Serie A2002000
Coppa Italia1001000
Amicaux Club1001000
2012/2013JuventusJuventus1001000
Serie A1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012JuventusJuventus336071660
Serie A316061560
Coppa Italia2001100
2010/2011JuventusJuventus44601015100
Serie A304081090
UEFA Europa League10002310
Coppa Italia2100100
Coppa Italia2100100
2009/2010UdineseUdinese367091750
Serie A327071650
Coppa Italia4002100
2008/2009UdineseUdinese4460720100
Serie A334041580
UEFA Europa League11203520
2007/2008UdineseUdinese333010782
Serie A333010782
2006/2007CagliariCagliari363018230
Serie A363018230
2005/2006UdineseUdinese6004200
Serie A6004200
2005/2006PalermePalerme3003000
Serie A3003000
TOTAL28635110886455
Transferts Simone Pepe
2016 Chievo Pescara Transfert gratuit
ChievoPescara
2015 Juventus Chievo Transfert gratuit
JuventusChievo
2011 Udinese Juventus 7.5 M€
UdineseJuventus
2010 Udinese Juventus Prêt payant
2.6 M€
UdineseJuventus
2006 Udinese Cagliari Prêt
UdineseCagliari
2006 Palerme Udinese Transfert
PalermeUdinese
2004 Palerme Plaisance Prêt
PalermePlaisance
2003 AS Roma Palerme Transfert
AS RomaPalerme
2002 AS Roma Teramo Prêt
AS RomaTeramo
2002 AS Roma Lecco Prêt
AS RomaLecco
Suspension confirmée pour Conte

Coup dur pour la Juventus et Conte !

  • 10.08.2012 · 10 h 02
  • Serie A

L’entraîneur de la Juventus Turin, Antonio Conte, a été suspendu 10 mois pour son rôle dans le scandale du Calcioscommesse. Un titre de champion et… un nouveau scandale. Décidément, la Juventus Turin n’est pas vernie ! Six ans après le Calciopoli qui (...)

Martinez, une deuxième recrue plutôt modeste pour la Juve

Mercato : des premières recrues étonnamment modestes pour la Juve...

  • 18.06.2010 · 19 h 01
  • Serie A
  • Transferts

Après une saison complètement ratée, la Juventus de Turin avait décidé de mener un recrutement clinquant, histoire de rassurer les tifosi et de repartir vers les sommets. Seulement, le début du mercato estival des Bianconeri est plutôt modeste... (...)

Jimmy Briand, première recrue phare du mercato en L1

Mercato : la gazette de la semaine

  • 13.06.2010 · 09 h 40
  • Autre championnat

Vous n’avez rien suivi de la semaine après un stage de spéléologie, vous revenez d’un séminaire à l’étranger, votre abonnement internet a rendu l’âme, ou tout simplement vous voulez savoir ce qu’il s’est passé sur le marché des transferts cette semaine, la (...)