Miloš Lačný

  • Nom complet : Miloš Lačný
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
MFK Ružomberok

Club actuel :

SUPMFK Ružomberok

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MFK RužomberokMatchesMin
Super Liga175110330738
Coupe3201200193
Compétitions - avec Neman GrodnoMatchesMin
Premier League11314210734
TOTAL31102157401665
Palmarès Miloš Lačný
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MFK RužomberokMFK Ružomberok175110330
Super Liga175110330
2015/2016MFK RužomberokMFK Ružomberok2410271030
Super Liga2410271030
2013/2014MFK RužomberokMFK Ružomberok191302852
Super Liga161101652
Coupe3201200
2013Neman GrodnoNeman Grodno11314210
Premier League11314210
2012/2013Dundee United FCDundee United FC2002010
Premier League2002010
Scottish Cup0000000
2011/2012Dundee United FCDundee United FC6106010
Premier League4104000
Scottish Cup2002010
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava21409720
Super Liga12203620
UEFA Europa League8205100
Coupe1001000
2010/2011Sparta Praha IISparta Praha II9104310
2ème ligue9104310
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha10008200
Ligue Tchèque5005000
Ligue des champions UEFA4002200
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1001000
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha12008330
Ligue Tchèque10006330
Coupe CMFS2002000
2009/2010MFK RužomberokMFK Ružomberok18502820
Super Liga18502820
TOTAL1494246246222
Transferts Miloš Lačný
2015 Kairat WKS Slask Wroclaw Transfert
KairatWKS Slask Wroclaw
2012 Sparta Praha Dundee United FC Prêt
Sparta PrahaDundee United FC