Miloš Lačný

  • Nom complet : Miloš Lačný
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
MŠK Žilina

Club actuel :

SUPMŠK Žilina

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga200110078
Compétitions - avec MFK RužomberokMatchesMin
Super Liga4102000235
UEFA Europa League4002210201
Coupe3201200193
Compétitions - avec Neman GrodnoMatchesMin
Premier League11314210734
TOTAL2461107201441
Palmarès Miloš Lačný
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina2001100
Super Liga2001100
2017/2018MFK RužomberokMFK Ružomberok8104210
Super Liga4102000
UEFA Europa League4002210
2016/2017MFK RužomberokMFK Ružomberok286117640
Super Liga286117640
2015/2016MFK RužomberokMFK Ružomberok2410271030
Super Liga2410271030
2013/2014MFK RužomberokMFK Ružomberok191302852
Super Liga161101652
Coupe3201200
2013Neman GrodnoNeman Grodno11314210
Premier League11314210
2012/2013Dundee United FCDundee United FC2002010
Premier League2002010
Scottish Cup0000000
2011/2012Dundee United FCDundee United FC6106010
Premier League4104000
Scottish Cup2002010
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava21409720
Super Liga12203620
UEFA Europa League8205100
Coupe1001000
2010/2011Sparta Praha IISparta Praha II9104310
2ème ligue9104310
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha10008200
Ligue Tchèque5005000
Ligue des champions UEFA4002200
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1001000
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha12008330
Ligue Tchèque10006330
Coupe CMFS2002000
2009/2010MFK RužomberokMFK Ružomberok18502820
Super Liga18502820
TOTAL1704447452242
Transferts Miloš Lačný
2017 MFK Ružomberok MŠK Žilina Transfert gratuit
MFK RužomberokMŠK Žilina
2015 Kairat WKS Slask Wroclaw Transfert
KairatWKS Slask Wroclaw
2012 Sparta Praha Dundee United FC Prêt
Sparta PrahaDundee United FC