Grzegorz Sandomierski

  • Nom complet : Grzegorz Sandomierski
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
MKS Cracovia Cracovie

Club actuel :

EKSMKS Cracovia Cracovie

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MKS Cracovia CracovieMatchesMin
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
HR Nogometni Cup2000000180
TOTAL4000000360
Palmarès Grzegorz Sandomierski
1 1. HNL
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GenkGenk0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb10000000
1. HNL6000000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1000000
HR Nogometni Cup2000000
2012/2013Blackburn RoversBlackburn Rovers8001000
League Championship8001000
FA Cup0000000
2012/2013GenkGenk0000000
Pro League0000000
2011/2012Jagiellonia Bialystok SSAJagiellonia Bialystok SSA19000010
Ekstraklasa13000010
Ekstraklasa2000000
UEFA Europa League2000000
UEFA Europa League2000000
2011/2012GenkGenk1000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Jagiellonia Bialystok SSAJagiellonia Bialystok SSA19000010
Ekstraklasa13000010
Ekstraklasa2000000
UEFA Europa League2000000
UEFA Europa League2000000
2009/2010Jagiellonia Bialystok SSAJagiellonia Bialystok SSA58000060
Ekstraklasa22000020
Ekstraklasa29000030
UEFA Europa League2000000
Coupe de Pologne4000000
Super Coupe1000010
TOTAL115001080
Transferts Grzegorz Sandomierski
2015 Zawisza Bydgoszcz MKS Cracovia Cracovie Transfert gratuit
Zawisza BydgoszczMKS Cracovia Cracovie
2014 Dinamo Zagreb Genk Retour de prêt
Dinamo ZagrebGenk
2014 Genk Zawisza Bydgoszcz Transfert gratuit
GenkZawisza Bydgoszcz
2013 Genk Dinamo Zagreb Prêt
GenkDinamo Zagreb
2013 Blackburn Rovers Genk Retour de prêt
Blackburn RoversGenk
2012 Genk Blackburn Rovers Prêt
GenkBlackburn Rovers
2012 Genk Jagiellonia Bialystok SSA Prêt
GenkJagiellonia Bialystok SSA
2011 Jagiellonia Bialystok SSA Genk 1.6 M€
Jagiellonia Bialystok SSAGenk