Christian Gytkjær

  • Nom complet : Christian Gytkjær
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
1860 Munich

Club actuel :

2. 1860 Munich

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec 1860 MunichMatchesMin
2. Bundesliga15206620765
Play-Offs 2/3200110072
Compétitions - avec HaugesundMatchesMin
NM Cupen3410010270
Compétitions - avec Sandnes UlfMatchesMin
Play-offs 1/22320000180
TOTAL229377301287
Palmarès Christian Gytkjær
1 Tippeligaen
2016
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/20171860 Munich1860 Munich16206620
2. Bundesliga15206620
Coupe d'Allemagne1000000
2016RosenborgRosenborg3422441630
Tippeligaen2819241410
Ligue des champions UEFA4210210
UEFA Europa League2110010
2015HaugesundHaugesund301021412
Tippeligaen301021412
2014HaugesundHaugesund281524710
Tippeligaen261523700
UEFA Europa League2001010
2013HaugesundHaugesund2815211240
Tippeligaen2511111230
NM Cupen3410010
2012/2013NordsjællandNordsjælland2102000
Superligaen2102000
2012Sandnes UlfSandnes Ulf12830910
Tippeligaen12830910
2011/2012ABAB060
1ère Division060
2011/2012NordsjællandNordsjælland5005000
Superligaen5005000
Landspokal0000000
2010/2011NordsjællandNordsjælland213051110
Superligaen193051010
UEFA Europa League0000000
Landspokal2000100
2009/2010LyngbyLyngby070
1ère Division070
2008/2009LyngbyLyngby30
1ère Division30
TOTAL17692132865132
Transferts Christian Gytkjær
2017 Rosenborg 1860 Munich 2.3 M€
Rosenborg1860 Munich
2016 Haugesund Rosenborg Transfert
HaugesundRosenborg
2013 Nordsjælland Haugesund Transfert
NordsjællandHaugesund
2012 Nordsjælland Sandnes Ulf Prêt
NordsjællandSandnes Ulf