David Suazo

  • Nom complet : Óscar David Suazo Velázquez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Honduras
  • Date de naissance :
Palmarès David Suazo
1 Coppa Italia
2009/2010
2 Serie A
2007/2008 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012CataneCatane6006100
Serie A6006100
2010/2011InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2009/2010GenoaGenoa17306930
Serie A16305930
Coppa Italia1001000
2009/2010InternazionaleInternazionale5004100
Serie A1001000
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia1000100
Super Coupe1001000
Super Coupe1001000
2008/2009BenficaBenfica16502630
Liga NOS12401620
UEFA Europa League4101010
2007/2008InternazionaleInternazionale338022701
Serie A278018600
Ligue des champions UEFA6004101
2006/2007CagliariCagliari361480320
Serie A361480320
2005/2006CagliariCagliari372250430
Serie A372250430
TOTAL15052134031111
Transferts David Suazo
2011 Internazionale Catane Transfert gratuit
InternazionaleCatane
2010 Internazionale Genoa Prêt
InternazionaleGenoa
2008 Internazionale Benfica Prêt payant
0.2 M€
InternazionaleBenfica
2007 Cagliari Internazionale 13 M€
CagliariInternazionale
Benjani au chômage technique

La chasse aux buteurs sans contrat est ouverte ! (2/3)

  • 06.09.2012 · 20 h 01
  • Autre championnat

Si le mercato a refermé ses portes, les joueurs libres de tout contrat peuvent encore trouver preneur. Buteur confirmé cherche club de toute urgence. Cette annonce parue dans la gazette du mercato traine depuis plusieurs semaines. Mais pour le (...)