Anders Christiansen

  • Nom complet : Anders Christiansen
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan12203120871
Compétitions - avec NordsjællandMatchesMin
Landspokal4101110303
TOTAL163042301174
Palmarès Anders Christiansen
1 Allsvenskan
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Malmö FFMalmö FF12203120
Allsvenskan12203120
2016Malmö FFMalmö FF22601760
Allsvenskan22601760
2015/2016ChievoChievo1001000
Serie A0000000
Coppa Italia1001000
2014/2015ChievoChievo4002100
Serie A4002100
2014/2015NordsjællandNordsjælland15000130
Superligaen15000130
2013/2014NordsjællandNordsjælland383032090
Superligaen302021760
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League2000110
Landspokal4101110
2012/2013NordsjællandNordsjælland2830121070
Superligaen22308950
Ligue des champions UEFA5004120
Landspokal1000000
2011/2012LyngbyLyngby283031450
Superligaen283031450
2010/2011LyngbyLyngby341022060
Superligaen321012050
Landspokal2001010
2009/2010LyngbyLyngby020
1ère Division020
TOTAL1822002774380
Transferts Anders Christiansen
2016 Chievo Malmö FF Transfert
ChievoMalmö FF
2015 Nordsjælland Chievo Transfert
NordsjællandChievo