Alex Calderoni

  • Nom complet : Alex Calderoni
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GiulianovaMatchesMin
Série C1130001001130
TOTAL130001001130
Palmarès Alex Calderoni
1 Série B
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GiulianovaGiulianova13000100
Série C113000100
2013/2014Juve StabiaJuve Stabia14000000
Série B14000000
2012/2013PadouePadoue0000000
Série B0000000
2011/2012CesenaCesena0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2010/2011CesenaCesena1000001
Serie A1000001
2010/2011Atlético RomeAtlético Rome5000000
Série C15000000
2009/2010TriestinaTriestina20000010
Série B20000010
2009/2010TorinoTorino3001000
Série B3001000
2008/2009TorinoTorino7000010
Serie A7000010
2006/2007AtalantaAtalanta37000000
Serie A37000000
2005/2006AtalantaAtalanta3900
Série B3900
TOTAL139001121
Transferts Alex Calderoni
2014 Juve Stabia Giulianova Transfert gratuit
Juve StabiaGiulianova
2011 Atlético Rome Cesena Prêt payant
0.1 M€
Atlético RomeCesena
2010 Triestina Atlético Rome Transfert
TriestinaAtlético Rome
2010 Torino Triestina Transfert
TorinoTriestina
2008 Trévise Torino Transfert
TréviseTorino
2007 Atalanta Trévise Transfert
AtalantaTrévise