Rogério

  • Nom complet : Rogério Oliveira da Silva
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sassuolo

Club actuel :

SASassuolo

Italie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SassuoloMatchesMin
Serie A100010046
Coppa Italia100000090
TOTAL2000100136
Palmarès Rogério
1 Tournoi de Toulon 2014
2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SassuoloSassuolo2000100
Serie A1000100
Coppa Italia1000000
2018/2019SassuoloSassuolo351042101
Serie A33104191
Coppa Italia2000110
2017/2018SassuoloSassuolo14003250
Serie A13003240
Coppa Italia1000010
TOTAL511075151
Transferts Rogério
2019 Juventus Sassuolo Transfert
JuventusSassuolo
2019 Sassuolo Juventus Retour de prêt
SassuoloJuventus
2019 Sassuolo Juventus Retour de prêt
SassuoloJuventus
2018 Juventus Sassuolo Prêt
JuventusSassuolo
2018 Sassuolo Juventus Retour de prêt
SassuoloJuventus
2017 Juventus Sassuolo Prêt
JuventusSassuolo
2016 Internacional Sassuolo Transfert
InternacionalSassuolo