Kingsley Dogo Michael

  • Nom complet : Kingsley Dogo Michael
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Pérouse

Club actuel :

Pérouse

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PérouseMatchesMin
Série B181034111374
TOTAL181034111374
Palmarès Kingsley Dogo Michael
1 Championnat du monde U-17
2015 Chile
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PérousePérouse18103411
Série B18103411
2017/2018BologneBologne0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
TOTAL18103411
Transferts Kingsley Dogo Michael
2018 Bologne Pérouse Prêt
BolognePérouse