Funsho Ibrahim Bamgboye

  • Nom complet : Funsho Ibrahim Bamgboye
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Szombathelyi Haladás

Club actuel :

NB Szombathelyi Haladás

Hongrie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Szombathelyi HaladásMatchesMin
NB I202013430786
TOTAL202013430786
Palmarès Funsho Ibrahim Bamgboye
1 Championnat du monde U-17
2015 Chile
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás202013430
NB I202013430
2017/2018Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás2002010
NB I2002010
2016/2017Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás3003100
NB I3003100
TOTAL252018540