Kelechi Nwakali

  • Nom complet : Kelechi Nwakali
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis100000090
TOTAL100000090
Palmarès Kelechi Nwakali
1 Championnat du monde U-17
2015 Chile
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Porto IIPorto II1000000
Liga Vitalis1000000
2017/2018MVVMVV16420460
Eerste Divisie16420460
2017/2018VVVVVV9106300
Eredivisie9106300
2016/2017MVVMVV29205530
Eerste Divisie29205530
TOTAL5572111290
Transferts Kelechi Nwakali
2018 Arsenal Porto II Prêt
ArsenalPorto II
2018 Arsenal MVV Prêt
ArsenalMVV
2017 Arsenal VVV Prêt
ArsenalVVV