Marco Motta

  • Nom complet : Marco Motta
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Marco Motta
3 Serie A
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Charlton AthleticCharlton Athletic12003510
League Championship12003510
2014/2015JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2014/2015WatfordWatford9002311
League Championship9002311
2013/2014GenoaGenoa13002320
Serie A13002320
2013/2014JuventusJuventus4002210
Serie A2002010
Coppa Italia1000100
Amicaux Club1000100
2012/2013BologneBologne221011050
Serie A19101840
Coppa Italia3000210
2011/2012CataneCatane13001322
Serie A13001322
2011/2012JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2010/2011JuventusJuventus3400810122
Serie A22003892
UEFA Europa League8003010
Coppa Italia2001110
Coppa Italia2001110
2009/2010AS RomaAS Roma270041120
Serie A16003720
UEFA Europa League8000300
Coppa Italia3001100
2008/2009UdineseUdinese19008220
Serie A14006110
UEFA Europa League5002110
2008/2009AS RomaAS Roma15002152
Serie A13002142
Ligue des champions UEFA2000010
2007/2008TorinoTorino241010780
Serie A241010780
2006/2007UdineseUdinese16000811
Serie A16000811
2005/2006UdineseUdinese7103130
Serie A6102120
Ligue des champions UEFA1001010
TOTAL215304666458
Transferts Marco Motta
2015 Juventus Watford Transfert gratuit
JuventusWatford
2014 Genoa Juventus Retour de prêt
GenoaJuventus
2014 Juventus Genoa Prêt
JuventusGenoa
2013 Bologne Juventus Retour de prêt
BologneJuventus
2012 Juventus Bologne Prêt
JuventusBologne
2012 Juventus Catane Prêt
JuventusCatane
2011 Udinese Juventus 3.8 M€
UdineseJuventus
2010 AS Roma Udinese 1.5 M€
AS RomaUdinese
2010 Udinese Juventus Prêt payant
1.3 M€
UdineseJuventus
2009 Udinese AS Roma 3.5 M€
UdineseAS Roma
2007 Udinese Torino Prêt
UdineseTorino
2005 Atalanta Udinese Transfert
AtalantaUdinese