Mamadou Fofana

  • Nom complet : Mamadou Fofana
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Ligue 1 Conforama2001000103
Coupe de France4000000390
TOTAL6001000493
Palmarès Mamadou Fofana
1 Domino's Ligue 2
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MetzMetz2001000
Ligue 1 Conforama2001000
2018/2019MetzMetz39003360
Domino's Ligue 232003350
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue BKT3000010
2017/2018AlanyasporAlanyaspor260010421
Süper Lig24009421
Coupe de Turquie2001000
2016/2017BandırmasporBandırmaspor10002020
Lig A10002020
2016/2017AlanyasporAlanyaspor1000000
Süper Lig1000000
TOTAL7800167101
Transferts Mamadou Fofana
2018 Alanyaspor Metz Transfert
AlanyasporMetz
2017 Bandırmaspor Alanyaspor Retour de prêt
BandırmasporAlanyaspor
2017 Alanyaspor Bandırmaspor Prêt
AlanyasporBandırmaspor
2016 Stade Malien Alanyaspor Transfert
Stade MalienAlanyaspor