Adriano Pereira

  • Nom complet : Adriano Pereira Da Silva
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Adriano Pereira
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013MonacoMonaco19106222
Ligue 215106222
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
2011/2012MonacoMonaco15100231
Ligue 214000231
Coupe de la Ligue1100000
2010/2011MonacoMonaco344024203
Ligue 100000101
Ligue 1324004102
Coupe de la Ligue2002000
2010/2011MonacoMonaco344024203
Ligue 100000101
Ligue 1324004102
Coupe de la Ligue2002000
2009/2010MonacoMonaco160012144
Ligue 10000072
Ligue 116001272
2009/2010MonacoMonaco160012144
Ligue 10000072
Ligue 116001272
2008/2009MonacoMonaco15100240
Ligue 115100240
2007/2008AtalantaAtalanta1001010
Serie A1001010
2007/2008MonacoMonaco24001592
Ligue 124001592
2006/2007AtalantaAtalanta25106584
Serie A25106584
2005/2006AtalantaAtalanta30100000
Serie A30100000
TOTAL22913020289523
Transferts Adriano Pereira
2007 Atalanta Monaco 2.5 M€
AtalantaMonaco
2005 Palerme Atalanta Transfert gratuit
PalermeAtalanta
2004 Grêmio Palerme Transfert
GrêmioPalerme