Gianpaolo Bellini

  • Nom complet : Gianpaolo Bellini
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Gianpaolo Bellini
2 Série B
2005/2006 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AtalantaAtalanta15114740
Serie A15114740
Coppa Italia0000000
2014/2015AtalantaAtalanta17000242
Serie A15000232
Coppa Italia2000010
2013/2014AtalantaAtalanta9001200
Serie A9001200
2012/2013AtalantaAtalanta12001300
Serie A11001300
Coppa Italia1000000
2011/2012AtalantaAtalanta20108230
Serie A20108230
Coppa Italia0000000
2010/2011AtalantaAtalanta34000582
Série B33000582
Coppa Italia1000000
2009/2010AtalantaAtalanta30100362
Serie A29100362
Coppa Italia1000000
2008/2009AtalantaAtalanta34000754
Serie A34000754
2007/2008AtalantaAtalanta23200190
Serie A23200190
2006/2007AtalantaAtalanta32101252
Serie A32101252
2005/2006AtalantaAtalanta2710
Série B2710
TOTAL2537115344412