Andrés Guardado

  • Nom complet : José Andrés Guardado Hernández
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander292145702267
Coupe du Roi100100044
TOTAL302155702311
Palmarès Andrés Guardado
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
1 Emirates Cup
2014
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2011 USA , 2015 USA/Canada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bétis SévilleBétis Séville30215570
La Liga Santander29214570
Coupe du Roi1001000
2016/2017PSVPSV322001330
Eredivisie272001120
Ligue des champions UEFA4000110
Amicaux Club1000100
2015/2016PSVPSV32100770
Eredivisie25100540
Ligue des champions UEFA7000230
2014/2015PSVPSV34101850
Eredivisie28101720
UEFA Europa League6000130
2013/2014ValenceValence24006340
La Liga Santander16004330
Coupe du Roi3000000
UEFA Europa League3000010
Amicaux Club2002000
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen7001130
Bundesliga4001120
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013ValenceValence441081060
La Liga Santander32106560
Ligue des champions UEFA7000300
Coupe du Roi5002200
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne3711311240
La Liga 1.2.33611301240
Coupe du Roi1001000
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne20222840
La Liga Santander20222840
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne27423910
La Liga Santander26323910
Coupe du Roi1100000
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne373011030
La Liga Santander29200710
UEFA Europa League8101320
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne26514530
La Liga Santander26514530
2006/2007CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara3230
Primera Division3230
2005/2006CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara2610
Primera Division2610
TOTAL4083693291500
Transferts Andrés Guardado
2017 PSV Bétis Séville 2 M€
PSVBétis Séville
2015 Valence PSV 2.8 M€
ValencePSV
2014 Valence PSV Prêt
ValencePSV
2014 Bayer Leverkusen Valence Retour de prêt
Bayer LeverkusenValence
2014 Valence Bayer Leverkusen Prêt
ValenceBayer Leverkusen
2012 Deportivo La Corogne Valence Transfert gratuit
Deportivo La CorogneValence
2007 CF Atlas Guadalajara Deportivo La Corogne 7 M€
CF Atlas GuadalajaraDeportivo La Corogne
Le milieu du Celta Pione Sisto suit le rythme imposé par David Silva

Le classement des top passeurs européens

  • 21.11.2017 · 21 h 01
  • Autre championnat

Au sortir de la trêve internationale, David Silva et Pione Sisto ont repris leur mano à mano en tête du classement des meilleurs passeurs européens. Ces deux-là sont inséparables. David Silva et Pione Sisto partagent cette semaine encore la première (...)

David Silva et De Bruyne, les pourvoyeurs de ballon de Manchester City

Le classement des top passeurs européens

  • 17.10.2017 · 21 h 38
  • Autre championnat

Comme toutes les semaines, Foot Mercato vous fait découvrir un classement des meilleurs passeurs des cinq grands championnats européens. Et les joueurs de Manchester City font un malheur... La trêve internationale a laissé place aux championnats (...)

Neymar a distribué une passe décisive contre Bordeaux

Le classement des top passeurs européens

  • 03.10.2017 · 22 h 33
  • Autre championnat

Comme toutes les semaines, Foot Mercato vous fait découvrir un classement des meilleurs passeurs des cinq grands championnats européens. Andrès Guardado et David Silva mènent la danse. David Silva doit partager sa place de leader. Le milieu (...)