Andrés Guardado

  • Nom complet : José Andrés Guardado Hernández
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie10000510811
Ligue des champions UEFA4000110331
TOTAL140006201142
Palmarès Andrés Guardado
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2011 USA , 2015 USA/Canada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSVPSV14000620
Eredivisie10000510
Ligue des champions UEFA4000110
2015/2016PSVPSV32100770
Eredivisie25100540
Ligue des champions UEFA7000230
2014/2015PSVPSV34101850
Eredivisie28101720
UEFA Europa League6000130
2013/2014ValenceValence24006340
La Liga Santander16004330
UEFA Europa League3000010
Coupe du Roi3000000
Amicaux Club2002000
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen7001130
Bundesliga4001120
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013ValenceValence441081060
La Liga Santander32106560
Ligue des champions UEFA7000300
Coupe du Roi5002200
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne3711311240
La Liga 1.2.33611301240
Coupe du Roi1001000
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne20222840
La Liga Santander20222840
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne27423910
La Liga Santander26323910
Coupe du Roi1100000
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne373011030
La Liga Santander29200710
UEFA Europa League8101320
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne26514530
La Liga Santander26514530
2006/2007CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara3230
Primera Division3230
2005/2006CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara2610
Primera Division2610
TOTAL3603282779420
Transferts Andrés Guardado
2015 Valence PSV 2.8 M€
ValencePSV
2014 Valence PSV Prêt
ValencePSV
2014 Bayer Leverkusen Valence Retour de prêt
Bayer LeverkusenValence
2014 Valence Bayer Leverkusen Prêt
ValenceBayer Leverkusen
2012 Deportivo La Corogne Valence Transfert gratuit
Deportivo La CorogneValence
2007 CF Atlas Guadalajara Deportivo La Corogne 7 M€
CF Atlas GuadalajaraDeportivo La Corogne
Drenthe a plus de réussite en rappant qu'en jouant au Real

Insolites : les perles de la semaine

  • 31.07.2011 · 20 h 20
  • Autre championnat

À moins d’une semaine du début du championnat de France de Ligue 1, vous trépignez d’impatience à l’idée de retrouver ce grand feuilleton. Alors, en attendant, Foot Mercato vous propose de patienter avec sa dose hebdomadaire d’insolites. Au programme de (...)

Guardado ne snobera pas la LIgue 1

Info FM, Guardado : « La L1 ça nous intéresse »

  • 30.06.2011 · 07 h 36
  • La Liga Santander
  • Transferts

Annoncé récemment dans le viseur de l’OL et de l’OM, Andrès Guardado est sur le marché. Son agent est d’ailleurs venu s’expliquer dans les colonnes de FM. Arrivé au Deportivo La Corogne en 2007, Andrès Guardado ne pensait sans doute pas que quatre (...)

Andres Guardado, une valeur sûre en Liga

Liga : les bonnes affaires du mercato estival (4/4)

  • 16.06.2011 · 20 h 35
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le mercato est lancé. Foot Mercato vous propose donc de faire un tour de la Liga pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou désireux de quitter un club en crise, les bonnes affaires sont nombreuses. Julien Escudé (31 ans, FC (...)