Simone Loria

  • Nom complet : Simone Loria
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Simone Loria
1 Série B
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ConiConi8000033
Série C18000033
2011/2012BologneBologne10102130
Serie A9102120
Coppa Italia1000010
2010/2011AS RomaAS Roma6204000
Serie A6204000
Coppa Italia0000000
2009/2010TorinoTorino352011132
Série B332011112
Coppa Italia2000020
2008/2009AS RomaAS Roma11104320
Serie A9103220
Ligue des champions UEFA2001100
2007/2008SienneSienne36500060
Serie A36500060
2006/2007AtalantaAtalanta28501284
Serie A28501284
2005/2006AtalantaAtalanta3560
Série B3560
TOTAL169220127359
Transferts Simone Loria
2011 AS Roma Bologne Transfert gratuit
AS RomaBologne
2009 AS Roma Torino Prêt
AS RomaTorino
2008 Sienne AS Roma 2.8 M€
SienneAS Roma
2007 Atalanta Sienne 0.8 M€
AtalantaSienne
2005 Cagliari Atalanta Transfert
CagliariAtalanta