Daniele Capelli

  • Nom complet : Daniele Capelli
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cesena

Club actuel :

Cesena

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CesenaMatchesMin
Série B6000020540
Coppa Italia100000090
TOTAL7000020630
Palmarès Daniele Capelli
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CesenaCesena7000020
Série B6000020
Coppa Italia1000000
2015/2016CesenaCesena260043100
Série B240042100
Coppa Italia2000100
2014/2015CesenaCesena320016120
Serie A300016110
Coppa Italia2000010
2013/2014CesenaCesena35100482
Série B34100382
Amicaux Club1000100
2012/2013AtalantaAtalanta1000100
Serie A1000100
2011/2012AtalantaAtalanta11002230
Serie A11002230
Coppa Italia0000000
2010/2011AtalantaAtalanta33103290
Série B31003290
Coppa Italia2100000
2009/2010AtalantaAtalanta10000330
Serie A10000330
2009/2010RegginaReggina13104220
Série B12104220
Coppa Italia1000000
2008/2009AtalantaAtalanta17106350
Serie A17106350
2007/2008AtalantaAtalanta23203140
Serie A23203140
2006/2007AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
2006/2007ArezzoArezzo3540
Série B3540
2005/2006AtalantaAtalanta16000000
Serie A16000000
TOTAL2591002327582
Transferts Daniele Capelli
2015 Atalanta Cesena Transfert
AtalantaCesena
2015 Cesena Atalanta Retour de prêt
CesenaAtalanta
2014 Cesena Atalanta Retour de prêt
CesenaAtalanta
2013 Atalanta Cesena Prêt
AtalantaCesena
2009 Atalanta Reggina Prêt
AtalantaReggina
2006 Atalanta Arezzo Prêt
AtalantaArezzo