Armando Obispo

  • Nom complet : Armando Obispo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Vitesse

Club actuel :

EREVitesse

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Eredivisie9000000810
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Amicaux Club100100029
TOTAL10001000839
Palmarès Armando Obispo
1 Eredivisie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020VitesseVitesse9000000
Eredivisie9000000
2018/2019Jong PSVJong PSV12000110
Eerste Divisie12000110
2018/2019PSVPSV1001000
Eredivisie0000000
Ligue des champions0000000
Amicaux Club1001000
2017/2018Jong PSVJong PSV21200640
Eerste Divisie21200640
2017/2018PSVPSV5005000
Eredivisie2002000
Amicaux Club3003000
2016/2017Jong PSVJong PSV3001000
Eerste Divisie3001000
TOTAL51207750
Transferts Armando Obispo
2019 PSV Vitesse Prêt
PSVVitesse