Cristiano Doni

  • Nom complet : Cristiano Doni
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Cristiano Doni
1 Série B
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
2010/2011AtalantaAtalanta34125141480
Série B34125141480
2009/2010AtalantaAtalanta3220711131
Serie A3020710111
Coppa Italia2000120
2008/2009AtalantaAtalanta319028120
Serie A319028120
2007/2008AtalantaAtalanta3012418132
Serie A3012418132
2006/2007AtalantaAtalanta26134212120
Serie A26134212120
2006/2007MajorqueMajorque0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006MajorqueMajorque242069112
La Liga Santander242069112
TOTAL17750133262695