Keylor Navas

  • Nom complet : Keylor Navas Gamboa
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Costa Rica
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Keylor Navas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander270000102430
Coupe du Roi100000090
Championnat du Monde des Clubs2000000180
TOTAL300000102700
Palmarès Keylor Navas
3 Ligue des champions UEFA
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan , 2017 UAE
1 Super Coupe
2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid47000220
La Liga Santander27000010
Coupe du Roi1000000
Ligue des champions UEFA11000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe2000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
International Champions Cup3000200
2016/2017Real MadridReal Madrid41000020
La Liga Santander27000020
Ligue des champions UEFA12000000
Coupe du Roi0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid49000220
La Liga Santander34000000
Ligue des champions UEFA11000020
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4000200
2014/2015Real MadridReal Madrid13000110
La Liga Santander6000010
Coupe du Roi3000000
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club2000100
2014/2015LevanteLevante0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014LevanteLevante39000031
La Liga Santander37000031
Coupe du Roi2000000
2012/2013LevanteLevante25000000
La Liga Santander9000000
Coupe du Roi4000000
UEFA Europa League12000000
2011/2012LevanteLevante6000110
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi5000110
2010/2011AlbaceteAlbacete36000020
La Liga 1.2.336000020
Coupe du Roi0000000
2009/2010Deportivo SaprissaDeportivo Saprissa31000120
1ère Division27000120
CONCACAF Champions League4000000
TOTAL2870007151
Transferts Keylor Navas
2014 Levante Real Madrid 10 M€
LevanteReal Madrid
2012 Albacete Levante 0.2 M€
AlbaceteLevante
2011 Albacete Levante Prêt payant
0.3 M€
AlbaceteLevante
2010 Deportivo Saprissa Albacete Transfert
Deportivo SaprissaAlbacete
Quel gardien pour le Real Madrid ?

Real Madrid : Lopetegui en plein doute pour le poste de gardien !

  • 17.06.2018 · 20 h 04
  • La Liga Santander

Le nouvel entraîneur du Real Madrid a commencé à travailler sur sa future équipe. Mais un doute existe encore pour le poste de gardien. Qui défendra les cages du Real Madrid la saison prochaine ? C’est la question que tout le monde se pose de l’autre (...)

L'équipe du Costa Rica en mars dernier lors d'un match amical contre la Tunisie.

Coupe du Monde 2018 : tout ce qu’il faut savoir sur le Costa Rica

  • 27.05.2018 · 21 h 02
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Quart de finaliste de la Coupe du monde 2014, le Costa Rica avait surpris tout son monde en s’extirpant d’un groupe très relevé où figurait l’Angleterre, l’Italie et l’Uruguay. Un véritable exploit qui s’achevait donc en quart de finale contre les (...)

Keylor Navas salue le public du Santiago Bernabeu après la qualification du Real Madrid en finale de Ligue des Champions

Real Madrid-Bayern Munich : Keylor Navas, l’autre héros merengue

  • 02.05.2018 · 09 h 41
  • Ligue des champions

Keylor Navas, pointé du doigt après sa prestation à l’aller, a réalisé une prestation XXL contre le Bayern Munich (2-2). Le Costaricain est l’un des artisans majeurs de la 3e qualification consécutive des Madrilènes en finale de Ligue des Champions. « (...)

Keylor Navas face au Bayern Munich

Real Madrid : la drôle de soirée de Keylor Navas

  • 26.04.2018 · 11 h 00
  • Ligue des champions

Un double visage. Hier soir à l’Allianz Arena, Keylor Navas a livré une prestation très mitigée en demi-finale aller de la Ligue des Champions, étant capable du meilleur comme du pire. Gros plan. Zinedine Zidane va au bout de ses convictions. Depuis (...)

Keylor Navas lors d'un match avec le Real Madrid

Real Madrid : rien ne va plus pour Keylor Navas !

  • 02.03.2017 · 20 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Impressionnant l’année dernière, Keylor Navas connaît une saison un peu plus compliquée au Real Madrid. Gros plan. Une bonne surprise. Après un mercato rocambolesque, Keylor Navas, poussé vers Manchester United contre son grè une année après son (...)