Keylor Navas

  • Nom complet : Keylor Navas Gamboa
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Costa Rica
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Keylor Navas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama8000000720
Ligue des champions4000000360
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Audi Cup2000100136
International Champions Cup3002100134
TOTAL170022001350
Palmarès Keylor Navas
4 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan , 2017 UAE
3 Ligue des champions
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Super Coupe
2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid5002200
La Liga Santander0000000
Ligue des champions0000000
Audi Cup2000100
International Champions Cup3002100
2019/2020PSGPSG12000000
Ligue 1 Conforama8000000
Ligue des champions4000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019Real MadridReal Madrid23000110
La Liga Santander10000010
Coupe du Roi7000000
Ligue des champions3000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2000100
2017/2018Real MadridReal Madrid48000320
La Liga Santander27000010
Coupe du Roi1000000
Ligue des champions11000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe2000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3000200
2016/2017Real MadridReal Madrid41000020
La Liga Santander27000020
Ligue des champions12000000
Coupe du Roi0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid49000220
La Liga Santander34000000
Ligue des champions11000020
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4000200
2014/2015Real MadridReal Madrid13000110
La Liga Santander6000010
Coupe du Roi3000000
Ligue des champions2000000
Super Coupe0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club2000100
2014/2015LevanteLevante0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014LevanteLevante39000031
La Liga Santander37000031
Coupe du Roi2000000
2012/2013LevanteLevante25000000
La Liga Santander9000000
Coupe du Roi4000000
Ligue Europa12000000
2011/2012LevanteLevante6000110
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi5000110
2010/2011AlbaceteAlbacete36000020
La Liga 1.2.336000020
Coupe du Roi0000000
2009/2010Deportivo SaprissaDeportivo Saprissa31000120
1ère Division27000120
CONCACAF Champions League4000000
TOTAL32800211161
Transferts Keylor Navas
2019 Real Madrid PSG 13 M€
Real MadridPSG
2014 Levante Real Madrid 10 M€
LevanteReal Madrid
2012 Albacete Levante 0.2 M€
AlbaceteLevante
2011 Albacete Levante Prêt payant
0.3 M€
AlbaceteLevante
2010 Deportivo Saprissa Albacete Transfert
Deportivo SaprissaAlbacete
Keylor Navas, ici sous le maillot du PSG, sait rebondir

PSG : le joli rebond de l’ange gardien Keylor Navas

  • 07.11.2019 · 01 h 44
  • Ligue des champions

Pas exempt de tout reproche vendredi soir à Dijon (2-1, 12e journée de Ligue 1), Keylor Navas a su réagir contre Bruges (1-0, 4e journée de Ligue des Champions), en stoppant un penalty, en préservant sa cage inviolée et en diffusant une bonne dose de (...)

Keylor Navas lors du match de Ligue des Champions face au Real Madrid

Le PSG a sorti un sacré chèque pour gâter Keylor Navas

  • 11.10.2019 · 08 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Engagé cet été par le Paris Saint-Germain, Keylor Navas a été choisi pour mettre enfin un terme au débat sur le niveau des portiers franciliens. Et pour enrôler un triple vainqueur de la Ligue des Champions, le club de la capitale a sorti un beau (...)

Keylor Navas lors de son échauffement avec le PSG au Parc des Princes

PSG : la première sortie très réussie de Keylor Navas

  • 15.09.2019 · 10 h 46
  • Ligue 1 Conforama

Keylor Navas a livré une première prestation très solide avec le PSG face à Strasbourg, avec des parades décisives. De bon augure avant d’affronter, dès mercredi, son ancien club, le Real Madrid. Le retour de Neymar sur le terrain, les sifflets qu’il (...)

Leonardo a signé un mercato estival 2019 XXL

PSG : Leonardo, un mercato remarqué au finish XXL

  • 03.09.2019 · 08 h 50
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

De retour au Paris Saint-Germain cet été, Leonardo avait pour mission de mener à bien le mercato du club de la capitale. Au final, même si les Rouge et Bleu se sont séparés de nombreux Titis, le Brésilien a fait forte impression. Surtout à la fin. Le (...)

Le dernier jour du mercato a accouché de beaucoup d'officialisations.

Mercato : le jour le plus long

  • 02.09.2019 · 23 h 59
  • Autre championnat

Ca y est, le mercato estival 2019 vient de refermer ses portes. Si le feuilleton Neymar aura animé tout l’été au PSG, le club de la capitale a été l’un des grands animateurs de ce jour le plus long. En bouclant les arrivées de Mauro Icardi et Keylor (...)

Keylor Navas, ici sous le maillot du Real Madrid, a de grandes ambitions avec le PSG

PSG : les premiers mots de Keylor Navas

  • 02.09.2019 · 19 h 09
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

C’était dans l’air, c’est désormais officiel : Keylor Navas s’est engagé avec le Paris SG jusqu’en juin 2023. Le gardien de but costaricain a livré ses premiers mots. « Le Real Madrid et le Paris SG sont tombés d’accord pour le transfert de Keylor Navas. (...)

Keylor Navas quitte le Real Madrid pour le PSG

Officiel : Keylor Navas rejoint le Paris Saint-Germain !

  • 02.09.2019 · 18 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Lassé d’être la doublure de Thibaut Courtois, Keylor Navas cherchait un nouveau point de chute. Et c’est au Paris Saint-Germain que le portier va poursuivre sa carrière. Une place pour deux. Cet été, Zinedine Zidane devait trancher entre Thibaut (...)

Leonardo après de son audition au tribunal administratif de Paris en 2013

Mercato : les derniers gros dossiers du PSG

  • 02.09.2019 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans tous les secteurs de jeu, le Paris Saint-Germain pourrait effectuer des mouvements en ce dernier jour de mercato. Icardi, De Sciglio, Navas pourraient tous trois débarquer. Le Paris Saint-Germain devrait être le dynamiteur surprise du (...)