Keylor Navas

  • Nom complet : Keylor Navas Gamboa
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Costa Rica
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Keylor Navas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander160000101440
Ligue des champions UEFA6000000540
Championnat du Monde des Clubs2000000210
TOTAL240000102190
Palmarès Keylor Navas
2 Championnat du Monde des Clubs
2016 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid24000010
La Liga Santander16000010
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe du Roi0000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid49000220
La Liga Santander34000000
Ligue des champions UEFA11000020
International Champions Cup4000200
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid13000110
La Liga Santander6000010
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi3000000
Super Coupe0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club2000100
2014/2015LevanteLevante0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014LevanteLevante39000031
La Liga Santander37000031
Coupe du Roi2000000
2012/2013LevanteLevante25000000
La Liga Santander9000000
UEFA Europa League12000000
Coupe du Roi4000000
2011/2012LevanteLevante6000110
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi5000110
2010/2011AlbaceteAlbacete36000020
La Liga 1.2.336000020
Coupe du Roi0000000
2009/2010Deportivo SaprissaDeportivo Saprissa31000120
1ère Division27000120
CONCACAF Champions League4000000
TOTAL2230005121
Transferts Keylor Navas
2014 Levante Real Madrid 10 M€
LevanteReal Madrid
2012 Albacete Levante 0.2 M€
AlbaceteLevante
2011 Albacete Levante Prêt payant
0.3 M€
AlbaceteLevante
2010 Deportivo Saprissa Albacete Transfert
Deportivo SaprissaAlbacete
Florentino Pérez et Keylor Navas lors d'une remise de prix

Real Madrid : du remue-ménage à venir dans les cages ?

  • 18.01.2017 · 18 h 30
  • La Liga Santander

Aux abords du Santiago Bernabéu, certains veulent déjà du changement dans les cages, où Keylor Navas ne porterait plus entière satisfaction. Tout se passe bien du côté de Madrid actuellement. Brillante en Liga, la formation de Zinedine Zidane pointe à (...)

La revue de presse du 27 octobre 2015

Le Real Madrid retourne sa veste, Chelsea prépare l’après-Mourinho

  • 27.10.2015 · 10 h 43
  • Autre championnat

Le Real Madrid qui retourne sa veste pour Navas, les joueurs de Chelsea qui tournent le dos à Mourinho, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Quand le Real retourne sa veste (...)

Keylor Navas impressionne dans les buts du Real Madrid

Les statistiques impressionnantes de Keylor Navas

  • 26.10.2015 · 17 h 18
  • La Liga Santander

Samedi contre le Celta, Keylor Navas a été une nouvelle fois décisif pour que les troupes de Rafael Benitez repartent avec les trois points. Le gardien madrilène marche sur l’eau en ce moment et est probablement le meilleur joueur du Real Madrid. La (...)

Navas a souffert mais il a eu ce qu'il voulait

Real Madrid : Keylor Navas raconte son rocambolesque mercato

  • 22.09.2015 · 11 h 33
  • La Liga Santander
  • Transferts

Invité de la Cadena SER ce lundi soir, le gardien du Real Madrid Keylor Navas est revenu sur son mercato très agité. Longtemps, il a cru devoir quitter le Real Madrid cet été. Contre son gré. Keylor Navas (28 ans), un an après son arrivée au sein du (...)

Navas reste irréprochable dans la tempête

Real Madrid : Keylor Navas a-t-il évité la guerre des goals ?

  • 15.09.2015 · 18 h 03
  • La Liga Santander

Si le Real Madrid n’a pas pu s’offrir David De Gea, il peut se satisfaire du début de saison de Keylor Navas. Suffisamment pour lui accorder une confiance totale ? Ce n’est un secret pour personne, le Real Madrid a tenté jusqu’au bout de s’offrir (...)